您当前位置:连云政协 >> 通知公告 >> 浏览文章

政协连云区委员会关于 征集2020年民生实事项目建议的通知

2019/11/15 17:34:45 字体:

政协连云区委员会关于

征集2020年民生实事项目建议的通知

 

 

各位政协委员:

为做好2020年连云区民生实事工作,使发展成果更多更公平地惠及全区人民,实现人民群众对美好生活的需求,真正把民生工作办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的民心工程,现征集区内政协委员的意见建议。

一、征集时间

截至20191120日。

二、征集内容

民生实事相关建议应立足保障和改善民生,围绕公共教育、医疗服务、环境保护、就业创业、城乡公用、交通出行、公共安全、文化体育、社会服务、住房保障、社会保障、自贸区建设、全域旅游等方面。

三、征集原则

1.具有普惠性,能够体现一定群体民生诉求,解决公共民生问题,代表性强,受益面广。

2.具有可行性,具备一定社会需求及实施条件,具有可操作性,年内可以完成或见到实效。

3.具有精准性,重点围绕民生领域急需解决的热点、难点、堵点问题以及我市社会管理、公共服务领域亟待加强完善的方面提出建议。

4.具有合法性,建议事项须符合法律、法规和政策规定,符合中国特色社会主义价值观。

四、征集方式

1.填写《连云区2020年民生实事项目建议表》,将电子稿发送至lyq051881888098@163.com或发送传真至82324019

2.信函请邮寄至连云区行人民政府A330办公室(连云区西墅路1号,邮编222042),并在信封左下角注明民生实事征集字样。

 

附件:连云区2020年民生实事项目建议表

 

 

                       政协连云区委员会办公室

                          20191029

(联系人:林铭,电话:0518-81888277

 

 

  

政协连云区委员会关于 征集2020年民生实事项目建议的通知连云区2020年民生实事项目建议表.doc