您当前位置:连云政协 >> 专委会工作 >> 浏览文章

经科委召开年度工作会议

2019-5-21 15:08:42 字体:

5月7日上午,区政协经科委于区行政中心召开年度工作例会,会议出席人员有区政协经科委主任孔繁荣、区政协经科委委员。

会议共分为两个阶段,第一阶段,由区卫健委副主任惠永来介绍我区健康城市建设情况。惠副主任指出,当前我区健康城市建设已取得很大成果,超额完成各项指标、任务,但在创建过程中仍存在大量困难,专项资金不足、专业人才短板、专项政策滞后等问题仍然存在。惠副主任表示,区卫健委将在新的一年里保持拼搏奋斗精神,真抓实干、敢想敢干、争当标兵、勇创先进。

会议第二阶段,由区经科委主任孔繁荣宣读区政协经科委2018年工作完成情况和2019年工作计划。孔主任指出,在过去的一年里,区政协经科委充分发挥了专门委员会作用,组织委员发挥专业优势,提出许多优秀提案,做了一些大会优秀发言,筹备了多次界别活动,取得了很大的成绩。孔主任强调,今年作为区政协成立35周年,希望各位委员能够踊跃参加“履职提升年”活动,积极撰写彰显特色的“委员风采录”,为促进连云区“高质发展 后发先至”群策群力。


经科委召开年度工作会议

孔繁荣主任主持会议


经科委召开年度工作会议

卫健委副主任惠永来介绍我区健康城市建设情况


经科委召开年度工作会议

会议一角