您当前位置:连云政协 >> 专委会工作 >> 浏览文章

区政协经科委开展对口协商视察活动

2019-6-13 16:42:00 字体:

6月12日上午,区政协经科委主任孔繁荣、联络委主任陈军等一行共10位委员赴苍梧小学云山校区开展对口协商活动。在区教育局主要领导带领下,区政协委员参观了学生音乐室、微机房、科学室等现代化功能性教室建设情况,听取了校领导关于学校教师队伍建设、教育活动开展情况,深入课堂、实地感受教学氛围,还一同参观了学校体育设施建设,考察了食堂后勤运转情况。

孔主任对校领导精心组织的参观讲解表示感谢,并指出,通过本次界别活动,委员们对苍梧小学云山校区办学情况有了更直观深入的认识,高度赞扬了学校注重学生“德智体美劳”全面发展的办学方法。同时孔主任表示,针对云山校区面临的师资力量薄弱的实际困难,区政协会高度重视,将组织委员针对这一问题撰写专门提案,呼吁政府相关部门加快统筹,妥善解决。



区政协经科委开展对口协商活动

视察计算机教室


区政协经科委开展对口协商活动

视察美术教室

 

区政协经科委开展对口协商活动

视察学校食堂建设情况


区政协经科委开展对口协商活动

视察学校体育馆建设